Secrets to Success: PT Gentong Indonesia

Apa rahasia sukses bisnis? Di negara di mana 40% bisnis makanan dan minuman kecil tutup dalam waktu 5 tahun setelah dibuka, * ini benar-benar pertanyaan jutaan dolar bagi banyak calon wirausahawan lokal. Kami meminta enam pemimpin dalam kancah makanan & gaya hidup di Indonesia. PT Gentong Indonesia telah berjalan selama 18 tahun hingga saat ini… Continue reading Secrets to Success: PT Gentong Indonesia

Review by Customer

Pasti kalian udah pada tahu dong Es Krim Gentong yg udah lama eksis. Nah, kali ini aku cobain es gentong yg versi cup nya. Semua es di sini ga pake flavor, tpai pake buah dan coklat asli. Ga pake pengawet juga. Natural ingredients nih. 1. Durian: pas cium, ini sih aroma durennya langsung tercium dan… Continue reading Review by Customer